5 Days DOHA (Park Hyatt 5* - BB)
dari US$575
Doha, Qatar

5 Days DOHA (Park Hyatt 5* - BB)

Hotel -- Flight to be added
Dibuat: Khamis, 10 Februari 2022 - Berlepas: Ahad, 8 Mei 2022
Ref ID: 2179101
Jumlah harga dari US$1,150
Dibuat: Khamis, 10 Februari 2022 - Berlepas: Ahad, 8 Mei 2022

Berkenaan

Mengenai destinasi

Doha adalah ibu kota Qatar. Ibu kota Qatar ini sedang berkembang menjadi metropolis besar dan menjadi pusat bisnis utama. Doha adalah campuran yang menarik antara kehidupan Arab tradisional dan modern. Cakrawala kota yang masih dalam pembangunan, sangat unik dan cukup menarik untuk dilihat. Setiap bangunan sangat berbeda dan namun tidak tampak meninggalkan nuansa Arab yang terlalu jauh. Kehidupan di Doha berputar di sepanjang Corniche, promenade tepi laut yang panjang di sepanjang Teluk Doha, tempat yang sempurna untuk bersantai dan menikmati pemandangan indah Pulau Pohon Kurma dan pencakar langit kota. Bagian utara berisi sebagian besar situs bersejarah, termasuk Umm Salal Mohammed, sebuah desa yang cukup besar yang didominasi oleh reruntuhan benteng abad ke-19. Yang sangat menarik adalah Masjid Agung dengan banyak kubahnya dan Masjid Abu Bakir al-Siddiq. Di pantai barat ada pantai-pantai indah di Umm Bab, Dukhan dan Salwah dekat perbatasan Saudi. Bagian selatan adalah wilayah pasir dan pantai, menawarkan kesempatan untuk berburu mutiara, atau untuk berlatih berbagai olahraga air. Jika Anda merasa lelah dengan kehidupan kota, sisanya Qatar hampir di depan pintu, menawarkan pemandangan yang indah dan atraksi sejarah yang menarik bagi mereka yang memiliki selera petualangan.

Termasuk perkhidmatan

08 Mei
Penghargaan
4 Malam
Kami sukakannya
Grand Hyatt Doha Hotel & Villas 8.8 Sangat bagus
DOHA (DOHA) - Di 10.1 km dari pusatKATIL DAN SARAPAN PAGI Po Box 24010, Doha, Qatar, DOHA (DOHA) 24010 ROOM 1 KING BED KINGBED
The hotel is positioned at the start of the causeway leading to the Pearl-Qatar project. It is minutes away from the city's financial and commercial centre and places of cultural and historical interest. The property is situated only 20 kms from Doha International Airport. The rooms are decorated with contemporary Arabian touches that are complemented by a work desk and a marble en suite bathroom with walk-in rainfall shower and separate tub. The hotel provides a 400-metre luxury private beach, outdoor swimming pool and fully equipped gym. Guests can entice their senses at the Rocca poolside restaurant overlooking landscaped gardens and the west bay lagoon. Diverse cuisine of the Mediterranean and authentic fare from France, Greece, Italy, Morocco, Spain and Turkey is prepared in a lively open kitchen and wood-fired oven. The hotel is the perfect location for unforgettable memories.
Komen:

Please Note: if no booking has been made yet, then prices and availabilities might vary at the time of the booking.


Jumlah harga dari US$1,150
Idea ini mengandungi
Destinasi-destinasi 1
Tempat penginapan 1